Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Биография Лили Эрнесто де Фулони [Катаки устапает. пр. Амико ]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лиля Фулони
увидел чудо в зеркальце
увидел чудо в зеркальце
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Стрелец Сообщения : 44
Йена : 112
Возраст : 22
Откуда : мир творческого беспорядка.Настояший город не помнит

СообщениеТема: Биография Лили Эрнесто де Фулони [Катаки устапает. пр. Амико ]   Пт 18 Июн 2010, 01:06

1.Имя и Фамилия
Лиля Фулони.

2.Возраст
14 лет

3. Внешность
По происхождению – итальянка, хотя ни разу после рождения там не бывала. Внешность соответствующая. Рост примерно 167 см. Глаза огромные, карие с зеленым ободом (зрение весьма слабое), иногда меняют цвет на зеленый. Волосы цвета корицы. Растут быстро (даже слишком быстро), поэтому стрижки разные. Чаще всего каре. Слегка полновата, что ее весьма смущает (на самом деле – всего лишь глупый комплекс школы). Остальные не придают это никакого значения (характер – то еще круче!). Все части тела на месте. Особые приметы: на указательном пальце правой руки ожог в виде вензеля «Л.Ф.» и тюльпана, вены на тыльной стороне левой руки идут параллельно, 4 родинки на плече левой руки, образующие непонятные очертания. Косметикой не пользуется, разве что изредка. Любит ухоженный маникюр. В одежде довольно вольный стиль, т.е. в ее шкафу есть все: от любимых голубых джинсов до чопорных юбок-карандашей. Любимые вещи – коричневый кожаный комбинезон с вышивкой, белое и красное в белую клетку платья(второе сшито собственноручно) Имеет большое количество всяких амулетов, цепочек, подвесок и т.п. и т.д. ,без которых выйти не может.

4. Характер
Вдумчива и иногда молчалива. Вроде бы дружелюбна, но особо крепко сдруживается нечасто. Добра, видит его в каждом (ну или почти в каждом). Очень обидчива, но быстро прощает. Имеет своеобразное чувство юмора и отношение к жизни. Доверчива, но ложь чувствует сразу. Художница. Зарисовывает ключевые образы и людей, которые являются ей перед сном. В это время ей приходят в голову обрывки чужих фраз, лица… Стихийно, осколочно. Боится злых людей. Может фобия, а может, чувство самосохранения. Стеснительна. Готова помочь, посему часто занимается чужими делами и делает работу за других. Но, несмотря на это, имеет силу воли и может отказать. Слишком строго относится к себе и окружающим. Занимается всеми накопившимися делами строго в последний день. Любит белых мышей, змей и прочую гадость, когда оная не шипит и не кусается, шить, читать и рисовать. Питает слабость к тюльпанам, шоколаду и книгам со смыслом. После появления чара полюбила холодное оружие (шпаги). Особенная страсть ко всему благородному – белому вину, старинным стихам, дуэлям. Несмотря на вышеперечисленное, эксцентрична. Но в пределах нормы. Странная способность – понимает ВСЕ языки (проколесила полмира и выучила бессознательно). (По тесту - Suzume – Воробей). С недавних пор увлекается музыкой. Роком. Обожает барабаны и осваивает гитару. Ничего не понимает в аккордах, нотах и т.п., подбирая ритм и мелодию на слух.

5. Чара-Хранитель
Чара - Кисэки. Явно очень эксцентричная личность. Лил часто успокаивает его. Для подопечной кажется крайне милым. Он же считает Ли слабохарактерной и мягкой, за что получает в лоб подушкой. Внешность: маленький (какой же еще!), одет в синие панталоны, мантию. На голове находится корона. Волосы фиолетовые, глаза синие.

6. Жилье
Живет в общежитии. Временно одна. Не против соседки или даже соседа=) (сосед предпочтительнее). Комната в итальянском стиле как дань родине. Ну,был раньше такой стиль. Сейчас все перемешалось. Минималистично. Белый пушистый ковер. Мебель : кресло-кровать (для гостей), стол, кровать, стул, маленький кофейный столик, две или три тумбочки, большой шкаф. Все из красного или черного дерева (по настроению меняется). Стол завален вещами. Большой беспорядок вносит Кисэки, когда у него плохое настроение. Кошка Люсинэ(Люси, Люся) и ворон Карнеги – питомцы.

7. Имущество
Сумка, в которой обязательно будет: книга, бутерброды для себя и других, конфеты, листы бумаги и графит для рисунков, тетрадь для стихов и прочих записей, зеркало, зажигалка или спички, небольшой нож в виде рыбы. Привезла с собой чемодан одежды, учебники, ноутбук, гитару и барабаны.

8. Биография

Предыстория:

И вот она стоит посреди улицы, ничего не понимая… Кто она? Где она? Что произошло? Рядом прыгает непонятное существо и орет на нее.
-Кисэки, замолчи немедленно (откуда Ли знает, как зовут это нечто?)! Успокойся, я сказала! Захват мира отменяется. На, съешь плюшку и успокойся. Сегодня мы добрые.
Память возвращается. Голова цела, значит, она не падала с планеты Пончиков вниз головой. Тогда откуда амнезия? КИСЭКИ!
Чар испугался. Он добился своего - Лил разозлилась. Отобрав плюшку и ударив его блокнотом, она сказала:
-Ну и зачем ты снова это сделал? Убью! Еще раз, и…
- Тихо, Ли, тихо. Мне нравится, когда ты временно забываешь, кто я и поклоняешься как идолу,- полустыдливо-полудовольно пробурчал Кисэки,- Память вернется скоро, но лучше я сам все расскажу.

Рассказ Кисэки о жизни Лили.


Родилась ты Италии. Скоро покинула страну. Отец и мать – торговцы-путешественники. Достаточно богаты, чтобы жить в своё удовольствие. Повидала в детстве полмира (особенно запомнилась Мексика и Куба), к отрочеству почти все забыла, помнятся только яркие моменты. В десять лет приехала к бабушке в Лондон, где прожила до 12 лет. Выучила там английский (само собой), показала себя как очень талантливый ребенок (вся в меня!). Правда, мягкая очень…как кисель… за что часто от судьбы тумаки получаешь (Кисэки получил в нос блокнотом). Успокойся, и дай продолжить. Что, вспоминаешь? Так, а вот бить меня не надо! Не я виноват, что тебя так легко обидеть. Барышня кисейная! Так, быстро поставила меня на землю! АААА! Дура! Не буду рассказывать. Вот, хорошо, продолжим. Еще с детства ты рисуешь план захвата мира... я пошутил! Просто ключевые образы, правда, мир тоже был… Англичане – народ своеобразный, и ты часто оставалась одна. Ну не терпели они таких энергичных. Индивидуалисты. Потому ты назло стала играть на барабанах, пугая соседей и удивляя одноклассников (Мое влияние уже тогда начало проявляться! Ура!).
Этим ты их сильно обидела(спать в семь они ложатся, тьфу!), и пришлось перевестись в другую школу. А там тебя не уважали. Слишком трудолюбива. Ты уговорила родителей забрать тебя снова путешествовать. Вот тогда и случился самый важный момент в твоей жизни. Влюбилась? Нет, глупая! Появился я! Этот момент я помню прекрасно, но если я расскажу, ты меня убьёшь. Так что, смотри в блокноте. Там все описано с картинками.

Записи в блокноте.
Страничка №1

«Катастрофа! Просто жуть…в кого я такая? Соседи у же косо смотрят… не нравится, что я играю на гитаре после 10.00? Рисунки мои не нравятся? Тю, я ж не карикатуры рисую. Я почему-то считала, что англичане любят животных. Ну, да, так оно и есть, меня даже один раз выгнали из кресла, чтобы смогла сесть кошка (вредная очень, точь-в-точь хозяйка) (рисунок кошки в очках).
Я не о том. Расскажу подробно. Через неделю я уезжаю к тете, в Токио. Странно как-то. Я же ничего не знаю о Японии. Ну, география, демография, увлечения знаю, читала. Кое-что о характерах знаю. Но… правда ли?
К этому времени я уже накупила кучу вещей, оставила номер телефона и e-mail друзьям. Кое-кто даже загрустил. Мне тоже жалко уезжать, привыкла ведь.»

Кисэки оборвал чтение.
-Это не главное! Не здесь!

Лил послушно перелистнула страничку.

Записи в блокноте
Страничка № 2

«Я до сих пор в шоке…А-а-а-а-а-а! Оно шевелится! Не подходи! Что? Э…ты милый=). Ты же он? Не, Лил, представляешь? Появляется существо, бормочет что-то о чарах и охотниках и зовет меня подданной! Прикольно!
Началось все это утром. Я прилетела в этот Токио. Здесь неплохо. Очень современно. Не то, что в Англии. Рейс был рано утром. Вот мучения! В шесть утра по местному времени нас выпустили из самолета. Но из аэропорта вышли аж в 09.00! Заморочки регистрационные. Тетя не смогла меня встретить, но дала мне адрес. Долго блукала по городу (еще бы! С чемоданом, гитарой и кошкой!). Осматривала город. Странно, но речь почти полностью понятна. Значит, родители привозили меня и сюда. Фунты стерлингов благополучно поменяны на йены в местном банке. По пути зашла в местный магазин одежды. Ну у них и вкус! Все очень странное. Гуляла часов до пяти. К тому времени стемнело, и я нашла, наконец, то общежитие, где должна жить. У тети Амаки нет места даже для меня, не то, что для вещей.
Ко мне приблизилось четверо парней – японцев. Панки, что ли. Розовый, зеленый ирокез…лысый…Волосы четвертого были черные, чуть ли не по пояс, а на плече сидел ворон (рисунок). Они перекинулись парой-тройкой фраз друг с другом обо мне. Появилось жуткое предчувствие. Бежать я не могла, вещи были тяжелые. Они окружили меня в кольцо. Страх стал осязаем, я чуть ли не утонула в нем. С дерзкой улыбкой главарь спросил, как меня зовут. Я сказала, что это не его дело, но зовут меня Кори (имя моей подруги по переписке).
-Эй, представь себе… а глаза почему огромные? Может мой ворон их тебе подправит? Ты не прячься! Я пошутил…может быть,-со злобной ухмылкой сказал он.
-Не смешно. Пусти, я опаздываю.
-Не спеши, ты мне нравишься. Может встретимся? Ух, какая кошка! Фламинго, возьми ее,- приказал брюнет.
Парень с розовым ирокезом потянул руки к рюкзаку, где лежала Лу. Та предостерегающе зашипела и вцепилась в него.
-А! Гадина! Брат, убери ее!
Близнец Фламинго(парень с зеленой прической) схватил и скрутил существо.
-Теперь она ответит мне! Держи ее!- Фламинго достал ошейник с электричеством.
Главарь в то время потянул руки ко мне.
Мне опостылело быть хорошей. Я просто не могла ничего не делать. Внутри появилась какая-то волна. Она подступила к горлу и вышла в виде странных слов…
Парни отшатнулись. Они не думали услышать такое от подростка.
-Откуда ты знаешь самые темные заговоры? Они могут не действовать, но это страшная вещь! Перестань! Мы уйдем!
Слова, заклинания неслись саамы собой, перерастая в песню. Не помню как достала гитару и начала наигрывать мотив. Взглянула в лужу. В глазах горел огонь, огонь не теплый, как в камине, а разрушительный, как пожар. Усилием воли заставила себя остановиться. Очнувшись, увидела сверкающие пятки хулиганов и существо, дергающее меня за штанину. Маленький принц (рисунок). Рядом сидел ворон. Мне захотелось забрать его. Что-то запищало.
-Эй, вассал! На колени!
Пораженная, таки плюхнулась наземь, чуть не придавив «повелителя»
-И ты моя подопечная? Ужас, с кем я работаю! Мне нужен гигант мысли, а не девчонка-подросток.
Терпение начало кончаться.
-Так, кто ты такой. Перестань истерить, не то получишь в царственный нос кулаком!
-СпА-А-Акойно! Я твой Чар. Я устал, пойдем, дома все расскажу. Вон твое общежитие.
Посадила его на плечо рядом с птицей. А что оставалось делать? Он что-то лопотал о магии, охотниках, Токио, академии, Токио…
Найдя комнату, я плюхнулась на кровать. Вроде здесь никто не живет. Вещи мои(я прислала до этого сюда мебель), я живу здесь. А теперь, существо, рассказывай…

Лил оторвалась от записей. Голова гудела, а память вернулась.
-Вспомнила? Пойдем домой, своего Нагосаки или как-там его зовут, ты не дождешься. Быстро, вассал!


9. Группа
Чара – Борцы.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.sogsr.3nx.ru
Eien_no_hokori
Джокер
Джокер
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Сообщения : 146
Йена : 9717
Откуда : Аист мене принес^^закаваинный))

СообщениеТема: Re: Биография Лили Эрнесто де Фулони [Катаки устапает. пр. Амико ]   Пт 18 Июн 2010, 01:38

Даш...Даша... Ладнэ
Эммануил-Райдерн мой!!))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
Амико Ватанабе
Туз
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Телец Сообщения : 156
Йена : 6447
Возраст : 21
Откуда : с интернета скачали

СообщениеТема: Re: Биография Лили Эрнесто де Фулони [Катаки устапает. пр. Амико ]   Пт 18 Июн 2010, 02:15

взята! не зря старалась...(низя))
100 йены
группы: Чара-борцы

удачной игры! palets
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Биография Лили Эрнесто де Фулони [Катаки устапает. пр. Амико ]   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биография Лили Эрнесто де Фулони [Катаки устапает. пр. Амико ]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Наше, ваше, общее :: Ваши Биографии :: Проверенные биографии-
Перейти: