Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Амико Ватанабе /пров. Рина/

Перейти вниз 
АвторСообщение
Амико Ватанабе
Туз
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Телец Сообщения : 156
Йена : 6447
Возраст : 21
Откуда : с интернета скачали

СообщениеТема: Амико Ватанабе /пров. Рина/   Вт 15 Июн 2010, 02:25

1. Имя:
Лебедева Дарина, но в Японии взяла себе имя Амико Ватанабе
2. Возраст:
14 лет
3. Внешность:
Дарина девушка невысокая и не низкая. Так, среднего роста. Статная фигура, гордая осанка, плавная походка. Плотное телосложение. Глаза у края голубые, ближе к зрачку тонкий желтый ободок, из-за чего кажется, что глаза зеленые, но все зависит от солнечных лучей. Золотистые прямые волосы, которые не вьются. Ровного цвета белая, даже кремовая кожа с естественным румянцем на щеках. Волосы по плечи заплетены в косы,хвосты или просто в естественном беспорядке разбросаны по плечам. Сразу видно. Человек славянской внешности. Что скажешь. Носит длинные платья или джинсы, но под действием Чары «одевается» в мини юбки
4. Характер:
с родителями дерзка. Присутствует милосердие сострадание, доброта, чем Дарина отличалась от всех в своем роду. Вообще она открытый, прямой человек, активный, имеющий много друзей. Есть у девушки одна отличительная черта – она подвержена азарту. Азарт может захватить ее полностью, да так, что Дарина и сама этого не заметит. Но ее душа умеет петь и радоваться. Девушка хорошо воспитана, любит размеренный образ жизни, законопослушна, и общительна. Вообще у нее изменчивое настроение и характер, поэтому ее очень сложно понять. Танцы всегда были ее первым увлечением... художница, постановщик она ставила танцы, но всегда боялась их показать. Уверенность была не ее конек. Но есть у нее такая особенность. Она скрывает свое настоящее славянское имя. Дарина.
5. Чара-хранитель.
Хитоми. Чара славянской внешности. Длинные белые волосы, голубые глаза. Ходит в свободных летящих платьях... хотя зависит от настроения. Может одеваться по-разному. Эта чара уверенности и в какой-то мере истинной красоты. При использовании способностей у хозяйки заметно удлиняются и завиваются волосы, и цвет глаз становится ярче.
6. Место проживания:
жила в доме у не то чтобы родителей, так... на время...сейчас в общежитии. Как ни странно, но живет в своей собственной комнате и ни с кем не собирается ее делить.
Комната заставлена всевозможными магнитофонами и дисками. Паркет. На нем ничего. Ни ковра..просто голый паркет. Одна из стен полностью завешана зеркалами. У нее и стоит танцевальный станок. Кровать с навесом стоит в углу. Комната просторная, в ней Дарина ака Амико часто творит. Письменный стол завален всевозможными бумагами, эскизами бальных платьев, туфлями, пуантами, тканью... короче, всем, из чего творит Ами
7. Имущество:
ключи от комнаты, всевозможные танцевальные туфли, папка с эскизами платьев.
8. Биография:
Дарина родилась в маленьком городке в Амурской области - Тында. Росла она очень одаренным ребенком. С четырех лет читала, ее уже можно было в школу отдавать... только родители этого не сильно хотели.
***
Шесть лет.
-Мам, видишь, вот я хочу себе такое платье, видишь, сошьешь?- просит маленькая Даша у мамы, показывая листочек. Эскиз этот нарисовала она сама. А мама наотрез отказалась понимать. Ну и что, что рука неопытная, зато платье красивое. Оборки, вырез. Красота.
Дарина всем показывала свои эскизы рисунки, но взрослые ее не понимали. Думали, что это просто детские каракули...
-Даш, собирайся, я тебя на танцы отведу, кончай заниматься ерундой! – ерунду все-таки придется бросить и заняться чем-нибудь другим. Пусть даже и танцами.
***
Восемь лет.
Дурацких рисунков уже никто не наблюдал. Зато комнату заполнили всевозможные туфли и диски с танцевальной музыкой. Дарину охватила новая страсть. Страсть к танцам. Она пропадала в зале сутками, чтобы казаться лучше всех.
Вот. Первое выступление. Всего ничего. Один небольшой танец. Все нормально.
-Удачи,- приободрила мама из-за кулис. Выступление началось отлично.
Па, ши-не, переход. Маленькая девочка, а так хорошо танцует!
Батман... поворот... падение... Стоп! Этого не должно быть! В зале слышится чей-то смешок. Слезы навернулись на глаза. Музыка стихла. Прямо во время выступления на сцену выбежал тренер.
-Даша, с тобой все в порядке? Сильно больно?- «Почему? Почему должно быть больно?» - недоумевала девочка. Она посмотрела на свою правую ногу. Она была неестественно вывернута. От стыда и позора при первом выступлении Дарина не заметила ужасную боль. Все.
-Танцевальная карьера закончена.- Пояснил врач,- нет, конечно, травма несерьезная, но лучше не рисковать и с танцами закончить. Запишите ребенка на какой-нибудь кружок. Рисование хотя бы,- это он уже обращался к матери девочки. Вторая мечта стать танцовщицей кажется, пропала...
***
Десять лет.
Думаете после того случая с танцами покончено? Ну уж нет. Врачи говорили бросать, а это только подзадорило девочку. Она с еще большим упорством продолжала танцевать. Выматываясь на каждой тренировке так, что даже моргать тяжело было. Но только одно изменилось. Она больше не собиралась выступать на сцене или еще где-нибудь.
Несмотря на то, что рисунки уже давно никто не видел, та папочка заметно потолстела.
Параллельно с балетом, Дарина решила заниматься еще и современными танцами. Она смотрела на уличных танцоров и восхищалась. Она тоже хотела быть, как они. Встать и ничего не боясь станцевать на глазах у всех, но ей не хватало уверенности. Она боялась опять упасть. Она боялась опозориться, боялась, что ТОТ случай повторится. Неуверенность берет свое.
***
Двенадцать лет.
С балетом покончено. Теперь новая страсть: спортивно-бальные танцы. Наша главная героиня ими занимается уже год. Дашу пытались отправить на конкурсы, но перед каждым с ней что-нибудь случалось. То ли грипп, то ли ногу подвернула, то ли живот болит, а то и все сразу. Неуверенность боязнь повтора провала. Ужас. Мини юбки носить Дарина тоже боялась. Ноги-то красивые... а одевать боится. Загубили в ней всю уверенность еще в детстве.
***
Ровно через год.
Тринадцать лет. Как ни странно, но под сильными уговорами родителей Дарина с большой неуверенностью решила участвовать конкурсе для обмена по странам. И... несмотря на внутренний настрой и на неуверенность... победила.
Все. Прощание. Аэропорт. Даша летит по обмену на год в Японию. Прощание с родителями вышло скомканное. Просто буркнув « пока» , Дарина поплелась с чемоданчиком на регистрацию и посадку на рейс. Самолет летит прямо из Хабаровска в Токио. Рейс прямой. Ничего не скажешь. Весь полет Даша думала о том, примет ли ее новая семья, хоть на год, но они станут ее семьей.
Но нелепо получается. Живет в Японии, под Русским именем. «Дарина». Как бы это нелепо, но Даша придумала вот что. Она услышала первое попавшееся женское имя. И решила его взять себе.
«Амико, хм, звучит забавно...»- новая семья в Японии приняла ее радушно. Даша представилась уже как Амико. Фамилия у семьи была Ватанабе... представляться Лебедевой Амико было бы... немного тупо....Лучше уж жить с этой фамилией..хоть и всего на год.
«Амико Ватанабе» - жизнь этой девушки будет всего на год, но... она даже не представляет, что ее ждет.
***
Год тянется бесконечно долго, даже если это всего двенадцать месяцев. Всего-то! Подумаешь! Но для Ами эти прошедшие полгода казались вечностью. В школе выступление. Кто-то прочитал в ее досье, что Амико занималась танцами. Теперь приходится выкручиваться. Если она не будет участвовать в этом смотре. То есть если не будет танцевать, то ее исключат из школы. Получается, смысла оставаться, тут нет, можно ехать домой...
Домой-то хорошо, но... Как Ами после этого посмотрит в глаза родителям? Что скажет?
С этими мыслями Амико сидела на кровати, смотря на луну. В саду цвела сакура. На одной из веток сидел соловей и пел грустную песню. Дарина (да-да в этот момент именно Дарина) смотрела на фамильное колечко. Это было единственное воспоминание о семье. Полгода она их не видела. Но жутко соскучилась. Они созванивались... но это все было не то общение.
Взошла полярная звезда. Как там мама в детстве говорила: верь звезде, она тебе всегда поможет?
-Звезда, пожалуйста, помоги мне... дай уверенности...О, боже, что я делаю? Я прошу у звезды! Не маленькая уже!- с такими мыслями Амико легла спать.
***
Утро. Новый день настал. Сегодня Смотр. Ами проспала из-за почти бессонной ночи. В спешке девушка собирала в рюкзак все вещи, что были на столе. Она не заметила, как туда полетело и перламутровое яйцо с бабочками и цветами.
Вот до выступления десять минут. Амико сидит в гримерке перед зеркалом. Макияж прическа. Танец. Все есть. Не хватает одного. Уверенности.
-Ну почему я такая? У меня не получится! Я знаю! Девушка не красиваи и не страшная...так серая мышка... чем я могу выделиться? начала разговор со своим отражением Ами.
-Чем? Да ты же красавица, и талантливая очень. Рисунки... танцы... поверь в себя -Амико услышала чей-то писклявый голос. У зеркала на пудренице сидела феечка что ли? Длинные светлые волосы, малышка расчесывала глядя в зеркало. Ами уставилась на нее.
«Ну вот..переволновалась, галлюцинации пошли, не надо было пить столько валерьянки.»-пронеслось в голове.
-Да-да, я к тебе обращаюсь, Дарина слышишь меня?- назвала кроха ее по имени. По настоящему имени.
-Но кто ты? Откуда ты знаешь мое имя? Мое настоящее имя?
-Так ! Хватит вопросов! Разберешься потом! Я тебе скажу только то, что я твоя Чара-хранитель. Хитоми. А сейчас выступать!
-Кто-кто? Но я же..не могу...я не смогу..не получится....-недоумевала девушка. Феечка внимательно посмотрела на свою «хозяйку».
-Не можешь, значит? – и хитро улыбнулась. У Амико волосы удлинились, завились..глаза стали ярче.
-Посмотри на себя...ну разве ты не красавица?
-Да, я красивая, я лучшая, у меня получится! Я должна выйти на сцену! –уверенно заявила Ами.
Выступление прошло идеально. Все были в шоке от идеальности и отточенных движений славянской девушки с японским именем Амико, приехавшей сюда по обмену.
***
Вот Амико узнав от Хитоми все, что та знала, решила стать Чара-борцом. Пусть она больше не увидит ни Японию...ни Россию...это ей показалось больше по душе...
«Выпуск новостей в газете: пропала без вести девушка Амико Ватанабе. Девушка из России, приехавшая учиться по обмену. Последний раз ее видели на выступлении концерта в (...) Школе (.. )сентября 20.. года в 20.30 местного времени. Просьба видевшим ее после этого, сообщить в по номеру (........).»
Весело не правда ли? А Ами теперь об этом даже не подозревает. Да и видно ее это не сильно волнует. Она УВЕРЕННА, именно уверенна, что все будет хорошо, и даже лучше, чем было раньше.
9. Группы: чара борцы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рина
Королева... *сидящая на байке*
Королева... *сидящая на байке*
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Рак Сообщения : 165
Йена : 9732
Возраст : 24
Откуда : из капусты)

СообщениеТема: Re: Амико Ватанабе /пров. Рина/   Вт 15 Июн 2010, 02:44

умница)) сама начислишь 100 йен и в группу)) пропущена))

_________________
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
Амико Ватанабе /пров. Рина/
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Наше, ваше, общее :: Ваши Биографии :: Проверенные биографии-
Перейти: