Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Квартира Рины

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рина
Королева... *сидящая на байке*
Королева... *сидящая на байке*
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Рак Сообщения : 165
Йена : 9732
Возраст : 24
Откуда : из капусты)

СообщениеТема: Квартира Рины   Пн 14 Июн 2010, 02:50

Небольшая квартира в Токио.
Это один из верхних этажей многоэтажки-небоскреба, построенного совсем недавно в стиле хайтек, самого высокого здания в Токио. Многие этажи еще не заселены, на некоторых офисы. Рина живет на 43 этаже, который полностью занят тремя одинаковыми квартирами. Окна ее квартиры выходят частично на восточную, частично на северную сторону, виден океан.
В квартире 2 комнаты – гостиная, совмещенная со столовой, и спальня Рины. А, и внизу гараж.
Особенность небоскреба – панорамные окна во всю стену, и балконы разной ассиметричной величины.

Гостиная-столовая – белая, светлая комната, довольно большая, вытянутая. Одна из длинных стен стеклянная. Тут стоят большие белые и голубые кожаные диваны и кресла, можно посидеть, посмотреть телик или послушать музыку. Около диванов пол из белого теплого дерева, ближе к белой двери в спальню, пол из контрастирующего темно-коричневого дерева. Стены – отдельное безобразие. Они покрашены в вертикальные линии разной ширины тремя цветами – голубым, салатовым и белым.
Со стороны столовой зоны стоит стеклянный стол с зазноцветными пластиковыми стульями, обеденный, а рядом с ним уютный кофейный столик, белый, с двумя креслами того же цвета, на фиолетовом мохнатом ковре.
К прозрачной стене приткнулся еще и обыкновенный письменный стол из светлого дерева, с офисным стулом на колесах. По стенкам кое-где стоят книжные полки.
Кухня соединена с гостиной аркой, рядом со столовой зоной. Она небольшая, и удивительно уютная из-за обилия дерева теплого темно-медового цвета. Светлый пол, светлый потолок, и вообще все сделано в несколько одомашненном стиле хай-тек.
По торцевой и правой стенам идет рабочая зона с плитой, холодильником, шкафчиками и т.п.
По левой стене, опять же стеклянной, проведена барная стойка из белого пластика, с тремя темными барными стульями.

Спальня тоже светлая, просторная. Она угловая, так что здесь целых две стены стеклянные – торцевая, напротив двери, и правая. На них по углам висят стянутые белые легкие портьеры, которыми при желании можно завеситься. Стены(а точнее, одна стена) покрашены точно также, как и в гостиной, только горизонтальными полосами. От двери ведет маленький тамбур, справа в тамбуре двери в гардеробную и ванную.
Кровать вполне обыкновенная – двухспальная, на тонких хромированных ногах и с покрывалами разных цветов. Еще из комнаты есть выход на небольшой балкончик, где практически всегда сидят голуби. Там же около двери на балкон – маленький столик с глубоким креслом. На столике всегда стоит ваза с цветами.

_________________
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
Квартира Рины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Начало :: Токио :: Мегаполис - квартиры-
Перейти: