Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Био Антона [взял страшный зверь -_-]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Антон
Новинка!!
Новинка!!
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Рак Сообщения : 1
Йена : 103
Возраст : 28
Откуда : от верблюда

СообщениеТема: Био Антона [взял страшный зверь -_-]   Пн 14 Июн 2010, 01:52

1. Имя и Фамилия
Антон.

2. Возраст.
19 с чем-то лет.

3. Внешность.
Очень высокий – под 190 см. Худой, но не дистрофик, относительно спортивный, скорее жилистый. Тёмно-каштановые в черноту, выгоревшие на солнце мягкие волосы постоянно взъерошенные,не стриженные, на один глаз падает косая челка. Глаза карие, очень тёмные, когда он злится, в них иногда промелькивает что-то звериное. Обычно же взгляд немного исподлобья, насмешливый, изучающий. Брови чаще всего чуть нахмурены, длинноватый прямой нос. Под глазами часто появляютя тени, как от недосыпа. Улыбка у него открытая, светлая и радостная, но редко появляется на лице.
Ходит обычно в тёмной одежде, рубашках с подвернутыми рукавами и джинсах. Имеет привычку постоянно держать руки в карманах.
~При превращении: Огромный волк, ростом примерно с человека, с прищуренными темными блестящими глазами. Чёрная лохматая шерсть. Непоседливо торчащие уши, констрастирующе-белые клыки.
/ну да, мутация. И не надо гнать/

4. Характер.
Главные черты характера – уверенный в себе и упрямый как осёл, если решил чего-то добиться, добьётся любыми способами, отчаянно идя до конца. Человек действия, делает то что хочет сразу, и прет как танк. Но несправедливость ощущает довольно остро, и живёт по принципу: «Убей за дело, но не в спину». А принципы – это святое. Представление о людях составляет почти сразу, при первой встрече, и потом переубедить его очень нелегко.
Терпеть не может, когда ему указывают или пытаются им управлять, у него сразу возникает желание сделать всё наоборот. Даже, скорее, «сразу ДЕЛАЕТ все наоброт». Наглый и довольно самоуверенный, даже нескромный. Никогда не стесняется сказать человеку в лоб, что он о нём думает и чего от него хочет. Прямой, всегда уверен в своей правоте и готов до последнего отстаивать свою точку зрения. Легко сходится с людьми за счёт природного обаяния, но в то же время очень самодостаточен и нередко предпочитает задумчивое одиночество шумному обществу друзей. Характер, пожалуй, мрачноват, Антону не чужд чёрный юмор и скептицизм, насмешливость. Он, хоть и имеет множество друзей и приятелей, никому по-настоящему не открывается, предпочитает скрывать свои чувства. Но, как ни странно, привязчивый.
Особых талнтов нет, разве что неплохой ударник.

5. Чара-хранитель:
Сани – икс-чара. Чара-Вервульф, волк. С виду кругленькая, бойкая, черноглазая. Темные короткие волосы, черный хвост и уши. Характер далек от иделала – она любит командовать, уверенная, любит поработать на публику. Способность развита практически максимально, позволяет превращаться в волка.

6. Жилье:
Однокомнатная аскетичная квартирка на окраине Токио. На втором этаже блочной пятиэтажки.
Внутри ничего особенного – комнате стол письменный, стул возле него. Двуспальная кровать, непонятно как поместившаяся здесь. Кухня, ванна. На полу старый ковер. Непонятного цвета обои.. Но довольно чисто. Обыкновенная квартира, использующася не для радования глаза, а по назначению.

7. Имущество..
Рюкзак, заполненный чем попало. Старый, битый, собранный из разных частей, но рабочий мотоцикл. А, да, и овчарка Кира.

8. Биография.
Глупость, тупость и нелепость – три главные черты его изни. Без них она была бы безрадостной. С одной стороны у него ничего нет – нормального дома, семьи, даже побить некого.. Нет, не в этом смысле.
А с другой стороны, Кира толкается мордой в руку, пока он сидит за столом. Она – вся его семья. А, ну и еще мотик, конечно.
И еще у него есть – как ее там – Сани, точно. Носится в воздухе и дразнит овчарку хвостом, но по-дружески. У них солидарность на почве принадлежности к одному виду.
Сани появилась неделю назад посредине драки, и Антон чуть было на нее не наступил. Но она не обижается, говорит, что так надо.
Ну и ладно, зачем разбираться, если есть факт. Теперь он человек-волк. Ха. Ну и ладно, фиг с ним. Хуже не будет, и это радует.
Он не помнит точно, сколько живет здесь, в Японии. Подскажут это только странички валяющегося где-то паспота и калькулятор. Может, два, может три года. Если подняпрячь память, он вспомнит. Но это не хочется делать, память вообще по натуре своей вещь тяжелая – как придавит, не выолзешь. Закон жизни.
А его придавит, и еще как. Соотношение плохих событий к хорошим – один к ста.
Взять хотя бы ту же драку недельной давности – ну не глупо ли? Повода нет, принципы она не затрагивала.. Блажь. А вот терпи теперь саднящую скулу, сбитую губу и костяшки кулаков, покрытые еще не до конца заросшей кровяной коркой. Красота. «Мама родная не узнает.»
А она и так не узнает. Фиг знает, где она. И отец тоже – пусть они катятся ко всем чертям, если поспешили спихнуть его, как только смогли. Сколько ему тогда было? Шестнадцать? Ага, значит, три года..
***
Поплывшая память – вот он стоит на кухне барака-житовки. Его семья много где скиталась, жила где попало. Это было его последнее жилье с семьей. Пьяный вдрызг папаня валяется башкой в тарелке, сопя. Братья – «малой», тогда ему было около десяти, и Ваня – этому сейчас под двадцать пять..
Ваня со смехом гоняет малого полотенцем по кухне, словно бы не замечая творящегося вокруг разгрома.
Матери нет,она гнет спину на какой-то швейной фабрике. Ее видно только или рано утром, или поздно ночью. А денег, столь нужных, не видно вообще.
***
Антон стоит напротив отца, удивленно заглядывая ему в глаза. Для этого приходится наклоняться, он в последнее время сильно вытянулся.
- Ты.. это, сына. Ну мы ж.. тебя.. того, выучили, во! .. Ты.. теперь.. это.. давай, испробуй жизнь... а то так.. того.. мужиком не станешь, да! - бьет кулаком по столу. Лицо у папани буреет, переходя от желтоватого к свекольному. Нос сиреневый. Мать из-за его плеча поспешно кивает, довольная, что это не она произнесла. Отец глазами ищет бутылку, готовый с особой срочностью "выпить на дорожку". В последнее время он перескакивает с рассола на водку с чернилами, а изредка - и на денатурат. Хотя сегодня на столе на удивление пусто.
И он свалил. Не собрал вещи, просто подхватил рюкзак и вылетел из брарака, стремясь как можно скорее свалить из этой жизни. Старшего брата таким образом "проводили" лет пять назад, и писем от него пока не приходило. На дне души у Антона, если, конечно, таковая была, еще теплилась надежда - вдруг к нему относятся хоть на каплю лучше, вдруг он хоть немного важнее Вани? Неа, дружок, и не мечтай!
Ну и пошли вы все..
***
Вся остальная жизнь состояла практически из одних скитаний - куча городов, поезда.. Ночевал он или на вокзалах, или в ночных плацкартах зайцем, а днем бродил по улицам. В конце концов, через несколько месяцев он подоюным образом "докатился" до Токио. Денег к тому времени относительно накопилось, и он мотанул подальше отсюда. Возникло вдруг такоое дикое желание - свалить не просто из страны, а с материка. Получилось, хотя не хочется вспоминать, каким путем.
Опять же автостопом добрался до Токио.. Несколько месяцев бродил по улицам, кое-где подрабатывая и запоминая язык. Тут уже к нему привязалась Кира - она не совсем овчарка, тут и лайкой, и дворнягой попахивало определенно. И с этого времени они влачили бездомное существование вдвоем.
Антон относительно обустроился, найдя пустую квартирку в развалюхе на окраине. Пару месяцев он еще боялся, что кто-нибудь вернется сюда, а потом уже окончательно закрепил это место за собой. Стал подрабатывать в автомастерской, кто-то из друзей постоянно таскал его по клубам по вечерам, где его и "подсадили" на барабаны..
Жизнь налаживалась. Только вот мечт не было - ни одной. Они остались в прошлом.
Слишком непонятно. Но от этого становилось легче – это не надо было обьяснять.
И новая жизнь.
Может, она когда-нибудь начнется.

9. Группа:
Икс-Охотники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Eien_no_hokori
Джокер
Джокер
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Сообщения : 146
Йена : 9717
Откуда : Аист мене принес^^закаваинный))

СообщениеТема: Re: Био Антона [взял страшный зверь -_-]   Пн 14 Июн 2010, 02:16

пропущен. удачной игры.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
Био Антона [взял страшный зверь -_-]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Наше, ваше, общее :: Ваши Биографии :: Проверенные биографии-
Перейти: