Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Хиро

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хиро
Новинка!!
Новинка!!
avatar

Сторона : Нейтралы (Люди)
Сообщения : 7
Йена : 4

СообщениеТема: Хиро   Сб 12 Июн 2010, 17:23

1. Имя и Фамилия
Кэзухиро Ясаки. Можно просто Хиро.
2. Возраст.
21 год.
3. Внешность.
Темные, цвета вороньего крыла волосы. Подстрижены не очень коротко, так, что волосы закрывают уши. Лицо круглое, немного заостренное. Глаза карие, порой даже может казаться что черные. Юноша относительно спортивного телосложения и немного худощав. Высокий.
В одежде какого-то определенно стиля не соблюдает. Предпочитает, как и многие, джинсы и футболки. Единственное что не любит – парадно-выходные костюмы. В его гардеробе он только один и тот настолько старый что может показаться что его носили лет 20 назад.
4. Характер.
Хиро веселый и общительный. С его работой другим быть нельзя, иначе все клиенты разбегутся. Он всегда может помочь дельным советом или просто поднять настроение. За друзей стоит горой. Если кто-то обидел его друга, или, что хуже, ударил его, то он уже заранее может выкапывать себе могилку или бронировать место в больнице.
Хиро немного вспыльчив, но зато остывает он быстро. Поэтому есть вероятность, что найти обидчика он так и не сможет. А на следующей неделе они будут вместе смеятся над какой-нибудь нелепой историей.
5. Чара-хранитель:
Джун– одна единственная икс-чара. Милашка да и только. У нее характер и разум ребенка, и ее очень легко обидеть. То что она лепечет своим тоненьким голоском может разобрать только Хиро. Джун выглядит как маленькая куколка с ушками и хвостиком тигренка. Волосы длинные и рыжее, всегда собраны в два хвостика. Магия Джун – это магия холода. Хиро благодаря ей может не только заморозить воду, например, но и успокоить кого-то «заморозив» его чувства. У Хиро также улучшается реакция.
6. Жилье:
В Токийском десятиэтажном доме напротив кафе. Хиро живет на втором этаже в 5-ой квартире. Квартира состоит из спальни, кухни, ванны и небольшого коридорчика. Спальня выполнена в темно-синем цвете. Тут есть только самое необходимое: кровать, стол, кресло, шкаф, диван и большой телевизор. А, ну несколько светильников, конечно. На кухню лучше не заходить, особенно девушкам. Там не просто не прибрано, там настоящая свалка. Кухня выполнена в европейском стиле и сама по себе довольно симпатичная. Но пакеты из-под молока, чипсы, бутылки пива и шипучки, немытые тарелки и всякая прочая дребедень портят всякое впечатление. На кухне тоже имеется телевизор, и Хиро предпочитает смотреть его здесь, сидя на удобном угловом диванчике и поедая что-нибудь. Несмотря на такой беспорядок на кухне, на работе у него всегда все буквально вылизано. В ванной и в коридорчике нет ничего примечательного, поэтому их описание можно опустить.
7. Имущество.
Квартира в Токио. Небольшой мешочек на шее, в котором обычно хранится яйцо Джун.
8. Биография.
Кэзухиро родился и вырос в этом городе. Он уже не представляет свою жизнь без Токио. Без своего кафе. Именно в этом городе прошло его детство, здесь он играл с друзьями, ходил в школу и здесь он встретил Джун.
Когда-то он жил не в квартире, а в частном доме, даже скорее поместье. Оно было огромно. А сад? Какой прекрасный там был сад вместе с чудесными качелями на Сакуре. Хиро очень нравилось на них кататься, ведь когда Сакура цвела, то аромат был просто божественным. Он приводил друзей играть в их саду. И им было тоже очень здорово. У Хиро была мечта – чтобы и его дети тоже выросли в этом замечательном доме и так же как и он смогли играть в прекрасном саду.
Но однажды случился пожар. Сгорело все: и дом, и деревья в саду, и даже его любимая Сакура стала лишь каким-то обгоревшим столбом. Хиро знал, что она больше никогда не зацветет. Его мечта разбилась вдребезги, и ничто уже не смогло спасти ее.
А потом, появилась Джун. Маленькая, она что-то бормотала на непонятном языке и кажется очень переживала из-за чего-то.
-Ты кто? – удивился тогда Хиро.
-Ати Хико я ти зю-ха… - залепетала кроха, но Хиро так ничего и не понял.
-Ты хочешь есть? – мальчик (а тогда ему было 6 лет) пытался понять чего же хочет маленький человечек.
Кроха ловко вскарабкалась по одежде Хиро ему на плечу и стала что-то объяснять на ушко.
Хиро ее внимательно слушал. Он понял все и про чара-хранителей и икс-чары и про то что чудеса существуют…

Хиро с родителями переехал в новую квартиру. Дальше его жизнь шла как у обыкновенного подростка. Он скрывал ото всех свою чару, да и она сама многого боялась и пряталась у него в карманах куртки или в мешочке на шее.
Хиро стал принадлежать к организации "Пасха". Не то чтобы ему это нравилось, и он исполнял их поручения только первые несколько лет. Потом ему надоело. Когда Хиро исполнилось 19, его отец открыл в Токио кафе и юноша стал там работать. Бармен – очень увлекательная профессия. Ты даже в каком-то роже работаешь психологом. Но помимо работы Хиро еще и учится на заочном обучении. Мечтая когда-нибудь стать владельцем кафе. Хотя он и так в каком-то роде им является…
Группы:
Икс-охотники


Последний раз редактировалось: Хиро (Сб 12 Июн 2010, 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Eien_no_hokori
Джокер
Джокер
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Сообщения : 146
Йена : 9717
Откуда : Аист мене принес^^закаваинный))

СообщениеТема: Re: Хиро   Сб 12 Июн 2010, 17:26

Привет)
Очень хорошая инфа))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
Хиро
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Наше, ваше, общее :: Ваши Биографии :: Проверенные биографии-
Перейти: