Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ангелинка^^

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангелинкa
увидел чудо в зеркальце
увидел чудо в зеркальце
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Сообщения : 37
Йена : 5115
Откуда : из кондитерской ^^

СообщениеТема: Ангелинка^^   Сб 12 Июн 2010, 00:49

1.Имя и Фамилия
Ангелина Азарова. Или просто Геля.
2. Возраст:
9 лет

3. Внешность:
Худенькая, о ней можно сказать «кожа да кости»! Кожа бледная, но девочка очень быстро «темнеет» летом на солнце. Русые волосы, которые часто заплетены в два низких хвостика, с белыми бантиками. Огромные голубые глаза. Носик картошкой, и весь усыпан веснушками, как и щеки. В одежде предпочитает светлые тона. Ей очень идет, когда она в сарафане или платьице. Да и сама Ангелина не против надеть их (и она часто их надевает, уж поверьте). Хотя чаще ее можно увидеть в джинсах и свитере или в шортах и футболке, чем в платье! Просто ей удобнее в них и порвать не жалко.

4. Характер.
Очень добрая и отзывчивая. Всегда готова прийти на помощь в сложной ситуации. Старается всем помогать, чем может . Несмотря на то что она еще мала, за себя постоять всегда сможет. Ангелинка почти всегда в хорошем настроении. Если настроение у нее плохое – значит ее кто-то очень сильно чем-то обидел, но девочка вобщем отходчивая.
Довольно общительная, но предпочитает общаться со сверстниками. Не любит когда ее считают маленькой и беспомощной и всячески пытается этому препятствовать.
Доброта и всякие прочие «ангельские» прелести характера ей достались от Энджи (чара похожая на ангелочка). Оптимистичность, веселость, озорство и немного наглости Ангелине перешло от Кити (еще одной чары).

5. Чара-хранитель:
Энджи – первая чара-хранитель. Выглядит она как маленький ангелочек: белое платьице, крылышки и даже желтый ободок, символизирующий нимб. Волосы светлые и длинные, во весь ее крохотный рост. Энджи и по характеру похожа на ангела. Благодаря ей у Ангелинки появляются за спиной белоснежные крылья, как у Энджи, только больше. Также Ангелиночка может управлять светом. Например, может создавать на кончиках пальцев небольшие светящиеся шарики, которые светят лучше любого фонарика.
Второй чара-хранитель - Кити. Черный кошачий хвостик, торчащие из-под темных волос кошачьи ушки и вызывающий наряд – это первое что бросается в глаза когда вы ее видите. Не смотря на такую внешность, Кити совсем не злая. Разве что немного непослушная, озорная и наглая. Как котенок или кошечка. Когда Ангелинка использует ее магию, то может полностью или частично превращаться в черную кошечку. В такие минуты у нее значительно прибавляется жизненной энергии, гибкости, интуиции и…ума. Да, ум тоже сюда включается. Но не стоит думать что эта способность может быть направлена на учебу. Вы что! Ни в коем случае! Кити не переваривает слово «учеба», а на всякие пыльные учебники у нее аллергия, она становится очень раздражительной и может с помощью Ангелинки кого-нибудь покусать.

6. Жилье:
Небольшая Токийская квартирка. Думаете что маленькая девочка не может жить в квартире одна? И правильно думаете – она живет с отцом, но он почти все время пропадает на работе. Квартирка довольно уютная состоит из прихожей, комнаты отца, комнаты Гели, кухни, ванной и крохотного балкончика. Описание комнаты Ангелинки: здесь преобладают два цвета – белый и черный. Но это не значит что тут все состоит только из двух цветов. А вот и нет. Тут полно разноцветных игрушек, розовых подушек и всякой мебели. Например тут есть диванчик темно-синего цвета и кровать с точно таким же покрывалом. В комнате также имеется стол, стул, пуфа, комод, зеркало журнальный столик и маленькая розочка, стоящая на окошке. Рядом со столом находится большой кукольный домик, в который Энджи и Кити считают своим.

7. Имущество.
Квартира в Токио (т.е. все что в ней имеется), рюкзак (в нем же хранятся яйца-чары).

8. Биография.
Родилась Ангелинка в России, но прожить там, ей было суждено не долго. Когда девочке было четыре года, от нее ушла мама, оставив ее одну с отцом. Ангелинка тогда была очень обиделась на маму, потому что отец тоже очень тяжело переживал ее уход и ему было не до ребенка. Маленькой Ангелинке совсем не хватало родительской ласки и внимания.
Через год отец принял решение переехать в Токио. Ему там подложили хорошую работу и он согласился. Ангелинка не была против. Конечно ей было жаль покидать родные места, но она была еще маленькой и к ее мнению отец врятли бы прислушался.
В Токио оказалось не так плохо. Даже совсем не плохо. Квартира у них была не плохая, девочке она очень нравилась. Возникли сложности с японским языком, но Ангелинчик девочка способная, выучить язык оказалось не так уж и сложно, разве что скучно. Но ей помогала Энджи.
***
Когда они только переехали и Ангелинка распаковывала свое игрушки, ей попался маленький мишка которого подарила ей мама. Хотя девочка и была зла на нее, она все равно продолжала ее любить. Говорят между матерью и ребенком есть невидимая связь, а вот Ангелинка этой связи не чувствовала и ей казалось что все дело в обиде, которая грызет ее. Девочка больше всего на свете захотела простить самого родного и близкого ей человека. Ангелиночка покрепче обняла плюшевого мишку – единственную связь с мамой. Из голубых глаз потекли слезки.
-Не плачь, все будет хорошо! – тоненький нежный голосок раздался совсем рядом.
-Мама?? – Ангелиночка перестала плакать и стала смотреть по сторонам. Ей показалось, что это мама пришла. Ангелинка хоть и плохо помнила, но ей казалось, что у ее мамы был именно такой голос.
-Нет, я не мама, я Энджи. Я твой чара-хранитель! – маленький ангелочек полетел к девочке и обнял ее за щечку.
-А я Ангелина. А кто такой чара-хранитель? – девочка кажется совсем не удивилась приходу маленького ангелочка, она ведь была еще маленькой и верила в чудеса.
Энджи оказалась очень славной. Она во многом помогала Ангелинки и была ее лучшим другом. Они всегда были вместе. В школе, дома, на улице. Ангелиночка всегда носила яйцо Энджи в небольшом рюкзачке, чтобы оно всегда было рядом. Так они и жили, пока Ангелине не исполнилось восемь.
***
-Давай же Азарова! Ну что ты как дохлая! Беги резвее! - орал физрук на Ангелину. И чего прицепился? Ну не дается ей физкультура, ну и что? Зачем же орать так.
Девочка бежала изо всех сил, но видимо противному дядьке этого было мало. Повезло ему что благодаря Энджи девочка почти не ругается.
Уже дома Ангелинка угрюмо разглядывала дневник. И что она отцу скажет? Конечно неуд по физкультуре это мелочь, но отец наверняка взбунтуется. Начнет морали читать…
-Почему я такая слабая? – девочка уныло посмотрела на свои худющие руки и ноги. Словно голодом ее морили.
-Ты не слаба, а утонченная! Не слушай ты его, он хороший, просто он переживает за своих учеников, - Энджи сидела на волосах девочки и чего-то заплетала.
-Я бы не слушала, только вот неуд все равно никуда не денется, - вздохнула девочка и спрятала дневник, чтобы он случайно не попался на глаза отцу.
Ангелинка посмотрела в окно. На улице японская ребятня играла во что-то. И почему она не среди них? Может потому что она не умеет веселиться, или потому что здешние дети не считали ее за свою из-за внешности.
-Хотела бы я быть такой же веселой, быстрой… - Ангелиночка и сама не заметила, как это желание стало очень сильным. Она пожелала этого всем сердцем…
-Мяу! Ой, тьфу! Ангелина? – тихий но приятный голос раздался совсем рядом.
-Что? Энджи? Кто? – девочка увидела маленькую феечку-кошечку стоящую на окошке.
-Нет, не угадала моя прелесть! Я Кити и твой новый чара-хранитель! – кошечка залезла на плечо Ангелинки.
-Что??? – девочка совсем не хотела себе нового чара-хранителя, ей и с Энджи было хорошо.
-Кити шутит. Ты можешь оставить нас двоих, - услышала Ангелинка голос ангелочка на своих волосах.
-Да, но лучше будет если останусь я одна, но вдвоем веселее! – то ли сказала, то ли промурлыкала Кити.
С этого дня у Ангелины больше не было неудов по физкультуре.
***
И вот ей девять. Она собирается уйти из обычной школы и развивать способности своих феечек.
Отец был в шоке. Долго ругался, бил кулаком по столу и вообще всячески пытался препятствовать Ангелинкиному плану, но когда девочка показала что умеет, он обомлел и согласился. Правда Геле пришлось взять с него слово что он никому не расскажет. Даже не просто слово, а клятву.
Ну вобщем Ангелиночка несмотря на свой возраст решила стать чара-борцом. Наверняка будет не просто. Но ведь Энджи и Кити ей помогут.

9. Группа:
Чара-борцы
Вернуться к началу Перейти вниз
Eien_no_hokori
Джокер
Джокер
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Сообщения : 146
Йена : 9717
Откуда : Аист мене принес^^закаваинный))

СообщениеТема: Re: Ангелинка^^   Сб 12 Июн 2010, 00:58

Умница, пропускаю ^^
За Йенами обращаться к Рине ====>
)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
Ангелинка^^
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Наше, ваше, общее :: Ваши Биографии :: Проверенные биографии-
Перейти: