Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 био Рины [проверяющая (сколько счастья доставило мне это слово) Катаки ]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рина
Королева... *сидящая на байке*
Королева... *сидящая на байке*
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Рак Сообщения : 165
Йена : 9732
Возраст : 24
Откуда : из капусты)

СообщениеТема: био Рины [проверяющая (сколько счастья доставило мне это слово) Катаки ]   Пт 11 Июн 2010, 22:38

1. Имя и Фамилия
Рина. Просто Рина, именно так она представляется. Фамилию ее никто не знает.

2. Возраст.
16 лет (уже почти 17)

3. Внешность.
У нее европейская внешность, ибо появилась она из России, но почти всю жизнь живет в Токио.
Про таких говорят - симпатичная. Рост примерно средний - около 175 см, стройная, тонкая, гибкая фигура, двигатся немного нереально, грациозно. В детстве занималась гимнастикой, так что с растяжкой и т.п. проблем нет. У нее длинные волосы - пышная копна мягких прядей разной длины, почти до поясницы. Цвет тоже неопределенный - местами русый, местами медно-рыжий, местами темный чуть ли не до каштанового. Чаще всего волосы просто рассыпаны по плечам, но иногда собраны в хвост. Бледноватая кожа персикового оттенка, которая плохо загорает.
На овальном правильной формы лице выделяются прежде всего большие миндалевидные глаза нереального бирюзово-голубого цвета, словно светящиеся, в обрамлении пушистых ресниц. Над глазами такого же неопределенного цвета, как и у волос, брови, тонкие, хотя не выщипанные, «вразлет». Нос небольшой, чуть курносый, с тонкой переносицей. Подбородок слегка заострен, но не сильно. Губы пухлые, разве что только чуть-чуть темнее кожи по цвету, и чаще всего они упрямо сжаты или растянуты в белозубой приветливой улыбке.
Одевает чаще всего то, что удобно – шорты, майки, джинсы, кеды и балетки.. Часто надевает бесконечно затасканный любимый свитер в бордовую и голубую полоску с высоким стоячим воротником-шалькой. Но это переменчиво – ей не чужды и шпильки, и узкие брюки, и туники, и короткие юбки.
Одевается в основном в белый, голубой, салатовый, черный..

4. Характер.
По принятию жизни она утвержденная реалистка, как сама считает. Она не оптимистка, часто может часами сидеть в одиночестве и думать о чем-то грустном. А с другой стороны, часто способна развеселить всю компанию, ее смех очень заразителен. В общем, серединка на половинку, по настроению. По натуре лидер, обладает некотрой харизмой, но сама в себе не очень уверена. Иногда. А чаще всего горой стоит за принципы, упрямо доводя дело до конца. Переменчивая – вот это самое точное определение. Кажется недосягаемой, отчужденной, но просто потому, что не до конца доверяет людям, старается не показывать своих истинных чувств; но если привяжется к человеку – это навеки, и будет готова для друга или любимого на все. Она немного.. безалаберна, хотя при этом и ответственна. Хоть это и противоположные понятия. Она никогда не бросит начатое дело, особенно если это нужно другим. И с другой стороны, «отчаянная». Всю жизнь готова искать адреналин – прыгать с парашютом, носиться по дорогам на байке..
С «ручными» талантами напряг – довольно посредственно играет на гитаре и фо-но, но не композитор. Зато у нее другой талант – пение, настоящий конек. Голос хоть и не оперный, но очень сильный, красивый, мелодичный. Способна вытягивать любые мелодии, развито дыхание. Пытается рисовать, но далеко не гений.) Любит читать, когда нечего делать, поглощает книги в немыслимом количестве.


5. Чара-хранитель:
Их 2), и они обе как стороны характера Рины – противоположности.

Первая - Тани - чара "ума". Не ума в человеческом смысле, а ума - "психо-способностей". Её способности те, которые обычно называют вещими - ясновидение, телепатия, телекинез, гипноз. Отчасти это и "марионетка" - с ее помощью можно управлять телами других людей. С виду это маленькая ведьмочка, почти точная копия своей подопечной, разве что волосы почти во всю длину тела, а глаза - яркого светло-изумрудного цвета. Одета в длинное простое белое платье с голубоватым оттенком. При изменении характера цвет глаз меняется и у ее подопечной. Сама чара спокойная, тихая, задумчивая, незаметно появляется и исчезает, полностью "светлая".

Юми - некоторая противоположность Тани по характеру - быстрая, юркая, постоянно лезет на рожон, даже немного кровожадная. Использует силу молний, эелектричества, и средней силы в основном - способна создавать фиолетовые молнии направленнного действия, напряжением где-то со стандартное сетевое, или шаровые, кратко живущие, но более сильные. Подопечная практически всегда при приковновении бется статичесим током, особенно когда разозлена, это реакция на ментальную связь с чарой. Юми питает нездоровую любовь ко всякого рода приборам, способна починить практически что угодно из электроники. С виду она маленькая, юркая, кругленькая. Волосы короткие, неопределенно-темного цвета ближе к черному или фиолетовому. На личике яркие, нереального ярко-лилового или фиолетового цевта глаза. При смене характера глаза подопечной становятся такого же цвета. Одежда также горячо любимого лилового цвета.


6. Жилье:
Небольшая квартира в Токио.
Это один из верхних этажей многоэтажки-небоскреба, построенного совсем недавно в стиле хайтек, самого высокого здания в Токио. Многие этажи еще не заселены, на некоторых офисы. Рина живет на 43 этаже, который полностью занят тремя одинаковыми квартирами. Окна ее квартиры выходят частично на восточную, частично на северную сторону, виден океан.
В квартире 2 комнаты – гостиная, совмещенная со столовой, и спальня Рины. А, и внизу гараж.
Особенность небоскреба – панорамные окна во всю стену, и балконы разной ассиметричной величины.

Гостиная-столовая – белая, светлая комната, довольно большая, вытянутая. Одна из длинных стен стеклянная. Тут стоят большие белые и голубые кожаные диваны и кресла, можно посидеть, посмотреть телик или послушать музыку. Около диванов пол из белого теплого дерева, ближе к белой двери в спальню, пол из контрастирующего темно-коричневого дерева. Стены – отдельное безобразие. Они покрашены в вертикальные линии разной ширины тремя цветами – голубым, салатовым и белым.
Со стороны столовой зоны стоит стеклянный стол с зазноцветными пластиковыми стульями, обеденный, а рядом с ним уютный кофейный столик, белый, с двумя креслами того же цвета, на фиолетовом мохнатом ковре.
К прозрачной стене приткнулся еще и обыкновенный письменный стол из светлого дерева, с офисным стулом на колесах. По стенкам кое-где стоят книжные полки.
Кухня соединена с гостиной аркой, рядом со столовой зоной. Она небольшая, и удивительно уютная из-за обилия дерева теплого темно-медового цвета. Светлый пол, светлый потолок, и вообще все сделано в несколько одомашненном стиле хай-тек.
По торцевой и правой стенам идет рабочая зона с плитой, холодильником, шкафчиками и т.п.
По левой стене, опять же стеклянной, проведена барная стойка из белого пластика, с тремя темными барными стульями.

Спальня тоже светлая, просторная. Она угловая, так что здесь целых две стены стеклянные – торцевая, напротив двери, и правая. На них по углам висят стянутые белые легкие портьеры, которыми при желании можно завеситься. Стены(а точнее, одна стена) покрашены точно также, как и в гостиной, только горизонтальными полосами. От двери ведет маленький тамбур, справа в тамбуре двери в гардеробную и ванную.
Кровать вполне обыкновенная – двухспальная, на тонких хромированных ногах и с покрывалами разных цветов. Еще из комнаты есть выход на небольшой балкончик, где практически всегда сидят голуби. Там же около двери на балкон – маленький столик с глубоким креслом. На столике всегда стоит ваза с цветами.

7. Имущество.
Белая пластиковая эелектрогитара. В гараже внизу стоит голубой байк – основное средство передвижения.
Рина никода не снимает с шеи кулон – память о родителях – голубой треснутый кристалл в серебряной оправе, на нитке. Одежда, рюкзак.

8. Биография.
6 лет. Боль.
Дикая боль – все, кажется, что сопровождает ее в жизни.. Оторванная от дома, одна на свете – внутри больно. Маленькая Рина сидит в гимнастическом зале, изворачиваясь в руках твердолобого тренера. А вот теперь больно и телу. Чем маленький ребенок заслужил боль?
Увезли из дома, отправили на другой конец света, где все другое – и бросили, как игрушку. Плевать. Главное выжить.
На шее болтается кулончик – подарок мамы, она висел здесь всегда, сколько она себя помнит. Холодный, но пропитанный детской наждежой на счастье.
Да, ей сейчас выходить из зала, покачиваясь на нетвердых уставших ногах, на автопилоте плестись за воспитательницей в Дом.. Нет, детдомом его было бы слишком страшно называть. Пусть будет просто дом.
***
13 лет. Безразличие.
Рина вытащила из-под матраса синюю тетрадь – затрепанный дневник, которому она доверяет все тайны. Кипа страниц, исписанная русскими буквами, содержит всю боль, что она несла в себе. Горечь, разочарование, обиды, маленькие и несбыточные мечты.. Кое-где сраницы смазаны и пропущены – там лились слезы. Слезы из-за всего – недопонимания, злости.. Сколько раз ей доставалось просто за то, что она не такая как все? Не такая лицом и духом, совершенно.. Готовая отстаивать свою независимость и не идущая за толпой. Глупая, бедная.. Не проще ли было бы успокоиться, сделать приятное лицо?
«И опуститься на коленки, признав поражение? Ни за что!»
Мало она вытерпела ради независимости? Она не прогнется.
Девочка села на кровать, снова прокручивая свою жизнь, словно фильм.
В пять лет ее, маленькую, привезли в Японию. Она не знает зачем – тогда еще мало что было понятно.. Сначала было здорово – прогулки, улыбающаяся мама.. а потом это все куда-то делось, кануло в небытие.. В этот момент от памяти словно бы отрезан пласт штукатурки с самыми напиятными воспоминаниями. А потом все стало, как сейчас – одна-единственная русская в детдоме, никем не понятая, веми отталкиваемая. Странно, что букой не выросла.
Дневник рвется, летит в мусорку.. Хватит жить прошлым!
***
16 лет. День рождения.
Просыпается с одним словом на губах – «обреченная». Да, именно с этим. Даже не думает о предстоящем дне – он ничем не отличается от сотен предыдущих. Пусть даже она сегодня именинница – ей ничего не светит.
Рина вылезла из кровати, оделась, и уже привычно перемахнула через подоконник – на первом этаже это был самый удобный выход. Сегодня она побудет одна.
Вытащила из подворотни мотоцикл, старый, но свой, и отправилась кружить по улицам – ветром из головы выбивает все плохое.
Рина неслась по утреннему городу, откидывая с лица постоянно мешавшие пряди волос, и даже разухаривается – плевать на все, на всех! Она одна – и это даже проще, тише..
Забыв про все, она на секунду закрыла глаза, представив, что летит – прямо как над ковром в спортзале – прыжок, упор, переброс, полет..
А потом эйфория кончилась. Еще за многовение Рина почувствовала, что должно случиться что-то ужасное.
И это случилось.
Удар.
Боль.
Пустота.
***
Спустя сутки
Она была счастлива – ничего не чувствовала, ничего не помнила, ничего не хотела. Это было не больно – и это было счастье.
А потом счастье кончилось, вернулась память. И за ней пришла боль.
Что она?! Кто она? Как она? Что будет? Кто виноват?
Мириады вопросов, и каждый словно молотком по голове.
А еще голоса. Тихие ли? Громкие? Непонятно..
«И что с ней делать?!»
«А что я могу? Из комы не выходит. Документов нет. Национальность не наша.. Если бы при ней не был найден мотоцикл и дорогой кулон, я бы давно сплавил ее как бомжа..»
«А что ей делать с сотрясением мозга такой степени? Кто лечение оплатит?»
«А я знаю?!»
Голоса ушли, а боль увеличилась. «Обратно пропорционально». Ха.
Ну почему же с ней всю жизнь так – боль, боль, боль.. Как ключевое слово головоломки.
Рина не двигалась, не открывала глаз – просто кричала внутри, не понимая, за что ее так? Почему нет ни единой опоры, никого, кто мог бы поддержать? Страшно..
«Ну почему, почему? Чем, кем, кому? Что я плохого сделала, за что ты меня мучаешь? Уйди, отпусти, хочешь – убей, только верни покой! Помоги хоть как-нибудь! Дай силы для того, чтобы жить!» - мысленно плакала девушка, снаружи оставаясь наподвижной, словно бы обращаясь к ангелу-хранителю. Мало ли, много… Какая теперь разница.. Жизнь почти окончена. Кто ей поможет..
Она снова окунулась в ничто, надеясь утром не проснуться. Так было бы проще.
***
Очень раннее утро, около 3.

Рина распахнула глаза, поняв, что желание ее не исполнили – она все еще жива. Она не проснулась от солнца – сейчас стояла глубокая ночь, и видела палату она только за счет свечения датчиков оборудования. Что же заставило ее проснуться? Какая-то тяжесть – что-то лежало на груди, и на животе. Неудобно. Видимо, какие-то медицинские прибамбасы. Зачем ей все это, спрашивается? Зачем? Почувствовав в теле силу, Рина вскочила с кровати, намереваясь вместе с проводами оборвать свою жизнь. Она уже зажмурилась, ожидая этого, но тут же раскрыла глаза – от звука. Тонкий мелодичный перезвон, словно бы разбился хрусталь, вместо стука пластика о дерево. Она убрала с лица мешавшие волосы, и присела около кровати, разглядывая осколки на полу. Больше всего это напоминало скорлупки больших яиц – голубовато-зеленоватого и серебристо - лилового. Оба светились.. Не ярко, а так, как светится фосфор – мягко.
Медленно, пока Рина не двигалась, из дымка, появлявшегося из скорлупок, свились уже вполне материальные фигурки – маленькие, меньше ладони феечки.. В одной Рина с удивлением узнала себя, другая, лиловатая, тоже чем-то была похожа на нее.
Не произнося ни звука, Рина доверчиво протянула к ним ладони – от фей шел свет, тепло, жизнь. Они были ей нужны.
- Я Тани. – сказала похожая на нее.
- Я Юми. – чуть громче произнесла вторая, фиолетовая.
- Мы твои Чары-хранители, тебе была нужна помощь, и мы вылупились. Ты была на точке между жизнью и смертью – и нуждалась в нас. – Тихо объяснила Тани, сидя у нее на ладони. - Мы поможем тебе.
Слишком непонятно. Но от этого становилось легче – это не надо было обьяснять. Простое чудо.
И новая жизнь.

9. Группа:
Чара-Борцы.

_________________
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина.


Последний раз редактировалось: Рина (Вт 13 Июл 2010, 02:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
Eien_no_hokori
Джокер
Джокер
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Сообщения : 146
Йена : 9717
Откуда : Аист мене принес^^закаваинный))

СообщениеТема: Re: био Рины [проверяющая (сколько счастья доставило мне это слово) Катаки ]   Пт 11 Июн 2010, 22:43

Умницооо счастье
ессно, ппропущу анян
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
био Рины [проверяющая (сколько счастья доставило мне это слово) Катаки ]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Наше, ваше, общее :: Ваши Биографии :: Проверенные биографии-
Перейти: