Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Важно! Бестиарий Чар

Перейти вниз 
АвторСообщение
Eien_no_hokori
Джокер
Джокер
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Сообщения : 146
Йена : 9717
Откуда : Аист мене принес^^закаваинный))

СообщениеТема: Важно! Бестиарий Чар   Пт 11 Июн 2010, 01:51

Купаясь в ванне, с пузырьками и пеной с запахом арбуза, на меня сошло нечто, что заставило выкрикнуть меня: "ЭВРИКА!"
Меня осенила великолепная мысль - а почему бы не припадать подарок вашим мозгам и не составить список Чар? Ведь Чара на свете одна, и неповторимая. Так почему же не создать список, в котором будут указаны занятые и свободные чары, так плюс ко всему, вам не придется ломать голову над способностями своей чары.
Так что, вооружившись клавой и "телевизором" от ноутбука, я создала список чар, которые пришли в мою голову (я вам даже в помощь ситуации перечислила):


Ран — Чрезвычайно энергична и почти всегда носит с собой помпоны чирлидера. Иногда изменяет характер без согласия. Ран представляет желание быть более честной и спортивной.

Мики — Обидчивая, немного скептичная. Она часто рисует и почти не расстаётся со своим блокнотиком, также может рисовать одежду и превращать её в настоящую со словами «Рисую росчерком пера». Мики представляет желание быть более талантливой в искусствах. Очень любвеобильна-ей нравятся аж четверо мальчишек-чар. Особенно вздыхает по Кисэки. Позже правда она начинает думать только о Ридзуму.

Су — Не имеет большого количества навыков борьбы, но очень хороша в домашнем хозяйстве, кулинарии и вязании. Су представляет желание быть более хозяйственной и женственной.

Кисэки — чара-хранитель появился от желания стать более сильным и его мечты о мировом господстве. Кисэки мечтает о мировом господстве и называет всех «мои верные подданные». Скорее всего, у Кисэки есть «дама сердца». - занят

Тэмари — чара-хранитель появилась от желания быть более манерной и стать японской танцовщицей. У нее резко меняется настроение- может сначала злиться и кричать, а через секунду стать пай-девочкой.

Ридзуму — Появился от желания иметь больше мальчишеских черт. Ридзуму значит «ритм».

Дайти — чара-хранитель появился из-за того, что подопечный хотел заниматься разными видами спорта, но не мог выбрать один. Он очень энергичный и любит соревноваться с не менее спортивной Ран.

Пэпэ — чара-хранитель, появившийся из-за того, что по родители мало обращали на подопечного внимания. Пэпэ представляет собой маленького ребенка. Хотя часто показывает себя со стороны старшей сестры, ибо намного умнее ребёнка.

Кусу-Кусу — это клоун, который всегда веселит подопечного, когда ей\ему грустно. Кусу-Кусу выражает любовь комедиям.

Мусаси — Появился из желания быть похожим на знаменитого самурая Миямото Мусаси (почему и получил такое имя) и, собственно, обладает характером и внешностью настоящего самурая. Мусаси очень интеллектуален и похож на своего хозяина.

Ёру — Ёру похож на кота — у него есть и хвост, и кошачьи уши, и соответствующий характер. Ёру появился потому, что подопечный хотел освободиться от проблем. Также Ёру любит гулять без своего хозяина и дружит с бездомными котами. Очень не ладит с Кисэки, собственно, как и их хозяева. Ёру переводится как «ночь».

Иру — настоящий чертёнок, постоянно ссорится с подопечным и любит рок-музыку. Может изменять или перевоплощать характер без согласия перевоплощаемого.

Эру — Полная противоположность Иру, всегда с закрытыми глазами. Смогла очистить множество анти-характеров. Как и Иру, может изменять или перевоплощать характер без согласия перевоплощаемого. Ненавидит различные «заговоры», даже на благо подопечного. Эру, идущая против свободы и искренности-нарушение законов природы.

Нана - Разнохарактерный чар. Иногда бывает доброй, а иногда злой. Постоянно ругается с Ёру и учит его, что правильно говорить не «Ня!» а «Нья!». Иногда говорит с подопечным на французском или Американском языке.

Хотару - Спокойная и тихая чара. Многие удивляются, что она-то, кем хочет стать Рикка. Имеет хвостик как и Ёру, только на конце имеется солнце. Когда задался вопрос, что это она ответила:"Секрет." При изменении характера у Рикки вместо лент появляются солнца.

Тани - чара "ума". Не ума в лопухоидном смысле, а ума - "психо-способностей". Её способности те, которые обычно называют вещими - ясновидение, телепатия, телекинез, гипноз. С виду это маленькая ведьмочка, почти точная копия своей подопечной, разве что волосы почти во всю длину тела, а глаза - яркого светло-изумрудного цвета. Одета в длинное простое белое платье с голубоватым оттенком. При изменении характера цвет глаз меняется и у ее подопечной. Сама чара спокойная, тихая, незаметно появляется и исчезает, полностью "светлая".

Юми - некоторая противоположность Тани по характеру - быстрая, юркая, постоянно лезет на рожон, даже немного кровожадная. Использует силу молний, эелектричества, и средней силы в основном - способна создавать фиолетовые молнии направленнного действия, напряжением где-то со стандартное сетевое, или шаровые, кратко живущие, но более сильные. Подопечная практически всегда при приковновении бется статичесим током, особенно когда разозлена, это реакция на ментальную связь с чарой. Юми питает нездоровую любовь ко всякого рода приборам, способна починить практически что угодно из электроники. С виду она маленькая, юркая, кругленькая. Волосы короткие, неопределенно-темного цвета ближе к черному или фиолетовому. На личике яркие, нереального ярко-лилового или фиолетового цевта глаза. При смене характера глаза подопечной становятся такого же цвета. Одежда также горячо любимого лилового цвета.
Красные забиты мной. Рина)


Ами - икс чара. Имеет рыжие лисьи уши и такой же хвост. Есть у Ами бежевый сарафан, на который откуда неизвестно, попали капли крови. Несколько устрашающих бинтовых перевязочек. При изменении характера у подопечного появляются все те же ушки и хвост, так же лисий характер, включая обоняние, хитрость и гордость.

Чирири - Чара появилась из желания стать беззаботной и веселой. Чара использует мыльные пузыри и силу воды. Чара беззаботная, легкомыслящая и смешная.
Две вышесказанные чары забиты!


Дальше пойдут безымянные Чары, котрых можно повторять:

Чара-Вампир - Кровожадненькая чара. Скорее даже икс чара. Гордая. Имеются маленькие характерные клычки. При изменении характера у подопечного появляются клыки и ярко-алые глаза. Подопечный пьет кровь (-), но однако он становится сильнее, ловчее и быстрее в два раза обычного человека. Ночью - очень острое зрение, однако днем чара бесполезно, слабенькая, часто дремлет в своем яйце.

Чара-Вервульф - Поначалу бесполезная чара. Изменение характера может происходить только в полнолуние и максимум на час при 1 уровне. При развитии Чары есть возможность не зависеть от полнолуния и превращаться по желанию. При этом хозяин становится волком(!).

Чара-Лекарь - полезная чара. Знает толк в переломах, ушибах, ожогах и способах их быстрого излечения... Врач в общем.

Чара-Знахарь - Знает толк в травах. Знает, что если съешь эту - заснешь, а если эту - то у скамеек вырастут ноги пони и они помчаться есть травку по радуге.

Чара-Анимаг(Зверь) - фея с признаками того животного, которого отождествляет - с ушами, хвостом, крыльями.. Дает подопечному возможность получать навыки ее животного - скорость, силу, нюх.. Позволяет частично превратится в зверя. А если вам разрешат "сверху", то и полностью.

Стихийные чары (!ололо)
Стихийные чары имеют силу любой из нижеперечисленных стихий:
1. Воздух.
2. Камни.
3. Вода.
4. Огонь.
5. Металл.
6. Растения
7. Молнии (электричество)
8. Снег(холод,лед)
Сила довольно слабенькая и разнообразная, либо сильная, но может что-то одно(к стихийникам).
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
Важно! Бестиарий Чар
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: F.A.Q. и все прелести жизни :: Правила и F.A.Q.-
Перейти: