Добро пожаловать на нашу ролевую игру! Чара-Хранители - видим мир в веселых красках!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Биос Катаки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Eien_no_hokori
Джокер
Джокер
avatar

Сторона : Темные (Икс-Охотники)
Сообщения : 146
Йена : 9717
Откуда : Аист мене принес^^закаваинный))

СообщениеТема: Биос Катаки   Чт 10 Июн 2010, 21:45

1. Имя и Фамилия
Катакитока Хонори. Есть прозвища Амая и Люка, так как похожа на знаменитого вокалоида. Тысяча сокращений от имени и фамилии: Катаки, Като, Токи и т.д.

2. Возраст
16 лет и 6 месяцов.

3. Внешность.
Легкое, невероятно гибкое существо. Внешне Катаки похожа на ангела. У нее неестественно белые длинные волосы ниже бедер . Прически позволяет себе разные - от хвостиков до совершенно неординарных плетений. Глаза странные и не человеческие - ярко-фиолетового цвета. Нижняя губа чуть пухлее верхней. Кожа бледная, почти белая. На плече - татуировка в виде непонятных завитущек. Белые ровные зубы, светлые брови. Одно ухо проколото в трех местах, второе в двух. Причем, любит носить всякое разное на ушах - от скрепочек и булавок до больших колец.

4. Характер.

К счастью или к сожалению, но у Като два характера. Две чары, два характера, ничего личного.
Первая Амая не любит проигрывать. Если скажите, что она делает что-то неправильно - оторвет руки и ноги, сказав, что так и было. Гордая, в некоторой степени жестокая. Спокойна, вразумительна, чрезвычайна умна. Есть довольно странная привычка - когда Токи задумывается, закусывает нижнию губу. С друзьями у Люки было всегда плоховато - у девушки слишком много тайн, она ищет таких друзей, чтобы (если Катакитока проболтается) смогли сохранить все секреты. На момент может показаться нежной и беззащитной - увы, неправильное утверждение. Но почему-то часто радуется обыденным вещам - будь то мыльный пузырик или высший бал по тесту. Никогда не показывает, что на самом деле "злюка": всем приветливо улыбается, изо всех сил пытается стать ребенком.



5. Чара-хранитель:
Первый чара вылупился из икс-яйца. Выглядит она как обычная феечка. http://i11.beon.ru/6/62/426206/4/15512504/23631744_Untitled2.jpeg - примерно так же, но без крыльев и с лисичьими ушками и хвостом. Откликается на Ами, немного кровожадненькая. Когда Като использует ее магию, у девушки появляется лисичий хвост и ушки, как знак. Становится хитрой, ловкой, как лиса.
Вторая чара вылупилась из огромного желания быть беззаботной. Ее зовут Чирири - http://s41.radikal.ru/i093/1006/22/971f84d9eb6d.jpg - точно так же она выглядит(отметила стрелками). Чирири беззаботная, веселая, и очень милая. Когда Люка использует ее магию, волосы окрашиваются в живой желтый цвет, глаза меняются в желтые, и девушке доступна магия мыльных пузырей и воды. Может летать с помощью Чирири.



6. Жилье:
Живет в Токийском домике, напротив моря. Домик не большой, два этажа, на каждом этаже по две квартиры. Катаки занимает одну квартиру на втором этаже.
Большая просторная и светлая комната, с двумя раздвижными стенами. Много странных растений - широкие частые листья и тонковатый ствол. Кухонка, не большая, тут стол миниатюрный. Кухня огорожена от мира сего занавесками из тонких ниточек с бусинами голубоватых цветов. Ковров нет, стены бежевые, исключая деревянные панели. Есть балкон - у нему преграждает путь раздвижная стена. Вид с балкона выходит на море.
Спальня вливается в квартиру почти не заметно. Постиланая мягкая кроватка сиреневого цвета, за ней - зеркальный шкаф с одеждой. Чирири и Ами почивают в пасхальной корзиночке, путешествуют с Катори либо в специальной красной клетчатой сумочке, где внутри лежат их яйца, либо летают рядом с Като.


7. Имущество.
Дом в Токио, сумочка для двух яиц-чар, серебрянный красивый ключ для изменения характера. Ярко-зеленый скутер. Катана, которую может материализовать Ами( http://i26.beon.ru/14/97/149714/74/9021274/1198920492_katana_001.jpeg ) .

8. Биография.
Трек к Ending.
Катаки сидела на крыше какого-то не знакомого дома, уперевшись глазами в луну. Ночь была темная, но красивая – пара звезд сверкали как стразы на бархате – со вкусом, и как говорится, ничего лишнего. Чирири сидела на плече, время от времени сочувственно вздыхая. Чара она была хоть и веселая, но не лишенная чувства правильности. Ами летала вокруг Като с презренным лицом. Вероятно, ей хотелось сказать какую-то гадость, но прилично сдерживала себя в рамах, отдавши только:
- Чирири, какого ты тут делаешь…
Чирири вздохнула и решила умно промолчать. Но умная Ами улыбнулась: «Молчит тот, кому нечего сказать». Вдруг Катаки резко встала, отчего икс-чара отлетела в сторону, столь резким порывом воздуха, а Чирири и вовсе упала – но, к счастью, вовремя подлетела над самой кровлей. Амая хмыкнула, на ее голове появились рыжие лисьи уши и такой же хвост. И пропала в ночной тиши, прыгнув с крыши навстречу луне.
* * *
Трек к Opening.
Старательно рассматривая себя к прямоугольном длинном зеркале, Амая невольно подмечала, что на японку, как впрочем и на обычного человека, не очень то похожа. Длинные белые, как снег, волосы, яркие и большие, чисто фиолетовые, нечеловеческие, глаза. Тонкая фигурка, приятное личико и светлая кожа. Часто, либо на шее, либо в ушах – черные большие наушники с тонким микрофоном, они, как говорится, совсем не в тему. Не носит юбки, любит кроссовки или кеды – одним словом, мечта шизофреника. И хотя, что ей только 14, Катакитоке кажется, что такой она и останется, даже лет через десять. Уныло разглядывая себя в зеркале, девушка вздохнула – ее все-таки запихнули в белую юбку, в которой обычно ходят болельщицы футбола на выступления. Такая же белая футболка и кеды – единственное, что радует. И длинные высокие хвосты почти до пояса. Что-что, а волосы ей не стригли с рождения, как казалось Амае.
- А открывает наш концерт…. Будущий вокалоид… Катакитока Хонори! - послышался голос на сцене, и гордая Като подняла подбородок. Она любила, когда ее называют вокалоидом. Подтянув гольфы до колена, Амая поправила наушники на шее и подняла тонкий микрофон ко рту.
Сейчас ее мечта сбудется, и она выступит именно на этой сцене!
Шаг…Шаг… Еще шаг… Каждый шаг был для нее пыткой, но наконец Катакитока почти в упор подошла к окошку, где обычно сидит суфлер, и потянулась к микрофону. К такому толстому, старомодному микрофону. Зазвучала музыка… Не ее музыка… А дальше… А дальше все происходило отрывками…
Микрофон. Музыка. Свет. Камеры. Хрип. Смех из зала. Удушье. Пол.
Мужчина из зала, со словами: «Икс-яйцо…». Доктора. Мать. Продюсер. Катаки резко поднимается, с усилиями забегает за кулисы, роняя слезы, и, неловко повернувшись, падает на знакомое зеркало, разбивая его в тысячи мелких стекол. Снова пол… и Темнота…
Открыла глаза. Неумелые декорации. Закрыла глаза.
Открыла глаза. Искусственные кровати, прямая противная энергосберегающая люстра – все сплошь декорации для дешевого кино. Осторожно села на кровати и оглянулась. Наклейка на стене, в виде окна с выходом обзора на Токио с, якобы тюлевыми, занавесками. На фоне всего этого даже Като выглядела фарфоровой куколкой. Лишь одно большое яйцо с узором ромбика, оранжевого цвета. Катаки невольно удивилась, но не обратила внимания, и откинулась на накрахмаленную подушку. Никогда Амая не боялась эремофобия, скорее, даже любила оставаться одна. В одиночестве можно хорошо подумать.
«Никогда… Никогда уже не сбудутся мои мечты…» - грустно подумала она, поворачиваясь на бок. Неожиданно услышала хруст, будто яйцо кто-то разбил.
- Поверь, никогда не сбываются. – серьезно сказал тонкий голос, а в следующий момент Като стояла у стены, которую сзади явно подпирали балки.
В воздухе, возле надвое расколотого яйца, висела маленькая феечка, с большой головой, в эффектном белом сарафане с багровыми пятнами, перевязачками на маленьких ручках и с рыжими лисичьими ушами и таким же хвостом.
- Что тебе от меня нужно? И вообще, ты кто? – старательно проговаривала Токи, перебирая в голове все известные ей фобии, пытаясь найти такую, где описана боязнь маленьких феечек-лис. Не найдя таковой, Като заметно успокоилась и подошла к тумбе, в поисках наушников.
- Я твайн икс-чара, и зовут меня Ами! – чуть ли не выкрикнула «чара», перелетая прямо перед глазами Катаки…
* * *
Трек к Основе.
…Самое страшное и противное было то, что тебя не попросили, а нагло затащили в какую-то контору, к человеку, у которого явно были помехи с фантазией. Катаки переваривала то, что случилось с ней за последние часы, именно то, что ее нагло вытащили из прохладного дома, затащили в какую-то организацию с названием «Пасха», и таким же наглым образом заставляют искать какой-то эмбрион. Ами, с выражением лица, на котором читалось «Отвяньте мои черешни», сидела на плече Като и ела конфетку. Давалась ей это тяжело – конфета была шоколадная и большая, постоянно таяла на месте ладошек икс-чары, и вообще кусать ее было сложно, она была покрыта довольно толстой глазурью. Но ради того, что как принцесса в башне, томилось внутри конфеты, можно и измазюкать Токе новую желтую кофточку. Именно что там томилось – мягкий зефир, который просто обожала Ами.
- Итак, - наконец сказал затылок, лицо которого было устремлено в окно, - Мы ищем эмбрион…
- Да знаю я, что мы ищем! Объясните, наконец, что это такое! – выкрикнула Като в ярости. Ами замурлыкала, охотно признав хозяйку в любопытной и нетерпеливой Като, как признала бы в лисе. Парень с черными волосами, лет которому было двадцать или даже больше, хихикнул, но, закатив глаза, сказал:
- Эмбрион, это яйцо, которое выполнит любое желание.
- Что за бред! Эмбрионы, икс-охотники, куда я вообще попала! – так же крикнула девчонка с белыми волосами и уселась прямо на пол, как ребенок.
- Это ты еще про Чара-Борцев не слышала… - властный голос девушки с бардовыми волосами.
- Ну хватит!
Като подорвалась, схватила Ами ладонью и широкими шагами удалилась из этого «дурдома»…
Придя домой, Катаки вбежала в свою комнату, чуть не снеся дверь, бросила сумку, села в кресло и обняла колени руками.
- Да что же это такое! – преисполненная ярости, воскликнула Амая. До сих пор она пыталась быть доброй и милой, но с появлением этих психов, все это испарилось – Как я хочу быть беззаботной!
Это были первые слова, полные искренности и надежды. Ами, до сих пор с опаской поглядывая на подопечную, выронила:
- Успокойся…
Катаки без смущения закрыла ее в яйце, явно намекая, что бы икс-чара помолчала. А потом еще добавила, что мечту исполнит, и Икс-Чара исчезнет – но этого Ами не затронуло – театр давным-давно закрыли и снесли, начав какую-то замысленную стройку.
В наушниках звучала песня. Кажется, что их Амая не снимала даже в ванне. В песне явно различались слова: «Сияй, сияй мой друг, светись, и чистый лист откроет дорогу к мечтам….»
Не задумываясь, Като сделала погромче и закрыла глаза. Открыв их, девушка увидела на полу серебряное, покрытое вязью яйцо, рядом с которым озабоченно кружилась незнакомая чара с длинными желтыми волосами и такими же яркими глазами. Поймав на себе взгляд Катори, Чара сдула с руки мыльный пузырик, неизвестно откуда взявшийся и сказала:
- Привет, я Чирири! Я твой чара хранитель детства, беззаботности и мыльных пузырей!

С тех пор Катаки встала на тяжелый выбор путей – Чар-Борцы или «Пасха» ?





9. Группа:
Пасха и Чара-Борцы (раздвоение)


Последний раз редактировалось: Eien_no_hokori (Пт 18 Июн 2010, 22:36), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
Рина
Королева... *сидящая на байке*
Королева... *сидящая на байке*
avatar

Сторона : Светлые (Чара-Хранители)
Рак Сообщения : 165
Йена : 9732
Возраст : 24
Откуда : из капусты)

СообщениеТема: Re: Биос Катаки   Чт 10 Июн 2010, 21:57

Пропущена! Удачной игры))
Йены - 100.

_________________
Она почти никого не любила, но если это случалось, она была искренна и отдавалась вся, без остатка. Как дура. Как женщина.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shugochara.forum2x2.com
 
Биос Катаки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Shugo-Chara! :: Наше, ваше, общее :: Ваши Биографии :: Проверенные биографии-
Перейти: